Anmeldung zum Gallier-OSTER-Camp 2021

Unter Einhaltung der bis dahin geltenden Hygienevorschriften findet in der ersten Osterferienwoche, von Montag bis Donnerstag (29.03.-01.04.2021) auf dem Sportplatz in Happerschoß wieder unser Oster-Feriencamp statt.

Für alle Kids der Jahrgänge 2009-2014

inkl. T-Shirt  ·  Ball  ·  Überraschungen ·  warmes Mittagessen  ·  Snacks & Getränke

Vorläufiges Programm:

Uhrzeit Montag, 29.03.2021 Dienstag, 30.03.2021 Mittwoch, 31.03.2021 Donnerstag, 01.04.2021
08:30 - 09:30 Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht
09:30 - 10:30 Begrüßung/Enteilung Spielerisches Warm-Up Spielerisches Warm-Up Spielerisches Warm-Up
10:30 - 12:00 Fußball-Training Fußball-Training Fußball-Training Fußball-Training
12:00 - 13:30 Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause
13:30 - 15:00 Fußball-Training Fußball-Training

Bubble-Ball/Fußballdarts

powered by
Clash Ball

Abschlussturnier

15:00 - 16:00 Camp-Ende/Aufsicht Camp-Ende/Aufsicht Camp-Ende/Aufsicht Camp-Ende/Aufsicht

Torhunger – Richtig ernähren. Besser kicken.

Unter diesem Motto verankert REWE in der Partnerschaft mit dem DFB die Bedeutung von gesunder Ernährung nachhaltig im deutschen Fußball – von den Nationalmannschaften bis in den Amateurbereich.

Auf torhunger.de bietet REWE eine umfangreiche Plattform mit Tipps zur gesunden Ernährung. Hier erfährst du, warum die richtige Ernährung wichtig für dich ist und wie sie dich dabei unterstützen kann, deine Leistung auf das nächste Level zu bringen. Aktuelle Beiträge, Videos und Rezepte helfen dir dabei.

Gemeinsam mit REWE haben wir das Ziel, gesunde Ernährung im Jugendfußball zu etablieren. Wir freuen uns sehr, Kooperationspartner dieses Engagements zu sein und unsere Camp-Teilnehmer mit den spannenden REWE Trainingsmodulen zu unterstützen.

Qualifizierte und lizenzierte Trainer des SSV Happerschoß sorgen für gutes Lernklima und dafür, dass jedes Kind gefördert wird.

Das gesamte Team freut sich auf die Teilnahme eurer Kinder! Beachtet bitte jedoch, dass ein grundsätzliches Interesse des Kindes am Fußball vorhanden sein sollte und das Fußballcamp keine "Kinder-Abgabestelle" darstellen soll.

Das Gallier-OSTER-Camp 2021 fällt aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie leider aus.