Anmeldung zum Gallier-HERBST-Camp 2019

In der ersten Herbstferienwoche, von Montag bis Donnerstag (14.-17.10.2019), findet auf dem Sportplatz in Happerschoß wieder unser Herbst-Feriencamp statt.

Für alle Kids von 5 bis 12 Jahren

inkl. kompletter Trikotsatz  ·  Trinkflasche  ·  Überraschungen  ·  warmes Mittagessen  ·  Snacks & Getränke

Vorläufiges Programm:

Uhrzeit Montag, 14.10.19 Dienstag, 15.10.19 Mittwoch, 16.10.19 Donnerstag, 17.10.19
08:30 - 09:30 Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht
09:30 - 10:30 Begrüßung & Footbag-Session Spielerisches Warm-Up Spielerisches Warm-Up Spielerisches Warm-Up
10:30 - 12:00 Fußball-Training Fußball-Training Fußball-Training Fußball-Training
12:00 - 13:30 Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause
13:30 - 15:00 Fußball-Training
inkl. Foto-Session