Anmeldung zum Gallier-HERBST-Camp 2022

Vom 4. bis 7. Oktober 2022 findet wieder unser legendäres Fußball-Herbstcamp auf dem neuen Kunstrasenplatz in Happerschoß statt.

Für alle Kids der Jahrgänge 2010-2016

inkl. Camp-Hoodie  ·  Überraschungen ·  warmes Mittagessen  ·  Snacks & Getränke

Vorläufiges Programm:

Uhrzeit Dienstag, 04.10.2022 Mittwoch, 05.10.2022 Donnerstag, 06.10.2022 Freitag, 07.10.2022
08:30 - 09:30 Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht Empfangnahme/Aufsicht
09:30 - 10:30 Begrüßung/Enteilung Spielerisches Warm-Up Spielerisches Warm-Up Spielerisches Warm-Up
10:30 - 12:00 Fußball-Training Fußball-Training Fußball-Training Fußball-Training
12:00 - 13:30 Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause Mittagessen/Pause
13:30 - 15:00 Fußball-Training Fußball-Training Fußball-Training Abschlussturnier
15:00 - 16:00 Camp-Ende/Aufsicht Camp-Ende/Aufsicht Camp-Ende/Aufsicht Camp-Ende/Aufsicht

Torhunger – Richtig ernähren. Besser kicken.

Unter diesem Motto verankert REWE in der Partnerschaft mit dem DFB die Bedeutung von gesunder Ernährung nachhaltig im deutschen Fußball – von den Nationalmannschaften bis in den Amateurbereich.

Auf torhunger.de bietet REWE eine umfangreiche Plattform mit Tipps zur gesunden Ernährung. Hier erfährst du, warum die richtige Ernährung wichtig für dich ist und wie sie dich dabei unterstützen kann, deine Leistung auf das nächste Level zu bringen. Aktuelle Beiträge, Videos und Rezepte helfen dir dabei.

Gemeinsam mit REWE haben wir das Ziel, gesunde Ernährung im Jugendfußball zu etablieren. Wir freuen uns sehr, Kooperationspartner dieses Engagements zu sein und unsere Camp-Teilnehmer mit den spannenden REWE Trainingsmodulen zu unterstützen.

Qualifizierte und lizenzierte Trainer des SSV Happerschoß sorgen für gutes Lernklima und dafür, dass jedes Kind gefördert wird.

Das gesamte Team freut sich auf die Teilnahme eurer Kinder! Beachtet bitte jedoch, dass ein grundsätzliches Interesse des Kindes am Fußball vorhanden sein sollte und das Fußballcamp keine "Kinder-Abgabestelle" darstellen soll.

Für die Planungen bzw. Bestellungen (Textilien, Essen, Einkauf, etc.) ist die Anmeldung nur bis einschließlich 18.09.2022 möglich!

Wir behalten uns vor, dass Camp aufgrund der "Corona-Entwicklungen" ggf. abzusagen. Um im Falle des Falles die Teilnahmegebühr zurückerstatten zu können, bitten wir um Angabe der IBAN. Die Camp-Gebühr wird nicht eingezogen.

Die Anmeldung ist geschlossen.