Sportwoche SSV Happerschoß

Tischtennis Junioren

Spieler des SSV geehrt

Tischtennis Senioren
Die erfolgreiche Aufstiegsmannschaft  (hinten v.l.n.r. G.Schönauer, M.Weidlich, P.Pachler,  vorne v.l.n.r. D.Scheidmann, R.Dürrast, Nico Sinzig)

SSV-Teams erneut erfolgreich

Fußball Jugend

Wir suchen dich!

Hennef schwingt den Besen - auch beim SSV

Mitgliederversammlung SSV Happerschoß

Aktuelle Fitness-Kurse:

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Der SSV bei Instagram:

Wir freuen uns...

...dass Sie sich für den SSV Happerschoß, die angebotenen Sportarten und unseren Internet-Auftritt interessieren.

Über die Menüpunkte oben gelangen Sie zu den News, zum Terminkalender, zum Platzbelegungsplan sowie zu den abteilungsbezogenen und allgemeinen Informationen. Viel Spaß beim Surfen durch die Website!

Werfen Sie doch einmal einen Blick in die Vereinssatzung und Beitragsordnung. Wenn Sie unser Sportangebot als aktives Mitglied nutzen oder uns durch Ihre passive Mitgliedschaft unterstützen wollen, können Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung per Post an uns senden, bei einem Vorstandsmitglied abgeben oder als eingescanntes Dokument über das Kontaktformular hochladen.

Bitte beachten Sie auch unbedingt unsere Datenschutzerklärung!