Mama fit - Baby mit

Mutter sein – Frau bleiben, ein großes Thema für fast jede frisch gebackene Mutter. Wie fühle ich mich in meinem Körper wieder wohl? Was hält mich fit für den Alltag? Das sind Fragen, die viele beschäftigen. Rückenschmerzen, Nackenverspannungen, mangelnde körperliche Fitness und der Wunsch nach einer strafferen Figur sind gute Gründe für ein Muskel- und Ausdauertraining als Ausgleich für die Anforderungen des Alltags.

Sie wollen nach der Geburt Ihres Babys wieder fit werden und sich mit anderen Müttern austauschen? Haben aber keinen Babysitter? Dann kommen Sie zu „Mama fit – Baby mit“ und machen gemeinsam mit Ihrem Baby Sport!

„Mama fit – Baby mit“ ist ein effektives Ganzkörpertraining, bei welchem die Hauptmuskelgruppen gezielt trainiert werden und die allgemeine Ausdauer verbessert wird. Es wird ein Übungsprogramm erarbeitet, so dass jeder Teilnehmer am Ende des Kurses in der Lage ist, die Standardübungen effektiv und technisch korrekt durchzuführen. Mit fetziger Musik und viel Spaß an der Bewegung, rücken wir den Problemzonen auf die Pelle. Trainiert wird mit oder ohne Kleingeräte. In diesem Kurs ist ein Einstieg jederzeit möglich, da er keine Choreografie enthält.

Ist das Baby noch klein und braucht die Nähe zur Mama, dann verbringt es einen Teil des Trainings in der Bauchtrage oder im Tragetuch. Größere Kinder oder Babys, die nicht gerne getragen werden, können auf der Krabbeldecke bleiben.

Mitmachen können Mamas mit Babys im Alter von 8 Wochen bis zum Ende des Kleinkindalters. Voraussetzung ist ein abgeschlossener Rückbildungskurs!

Der neue fortlaufende Kurs (10x) startet am 06.01.17, der Einstieg ist jederzeit möglich.

Übungsleiter Wiebke vom Scheid

Ort: Pfarrheim Happerschoß
freitags 09:00 bis 10:00 Uhr
Kurs (10x60min.) Mitglieder: kostenfrei Nichtmitglieder: 38,00 € Mindestteilnehmerzahl erforderlich

Sie haben jederzeit die Möglichkeit ihr Kind zu füttern oder neu zu wickeln.
Bitte bringen Sie eine Krabbeldecke und was zum Spielen für ihr Baby mit.

Anmeldung: Helga Trapp, 02242-916111

Anmeldeformular downloaden